Bleach Ringtones

Yo! Kali ini saya akan share beberapa ringtone bleach yang cocok buat dijadiin notify di hp, baru dapet segini soalnya jarang ada coversation unik yang bebas dari sound effect. Yang lainnya nyusul ya hihihi. Enjoy!

rukia_is_nice_to_ichigo_by_alerkina2-d64p2bb

Bankai.mp3

Ichigo – Hold It.mp3

Ichigo – Yo Renji.mp3

Nel Ichigo.mp3

Ichigo – BankaiBankaiBankai.mp3

Advertisements

Is Ichigo the reincarnation of Kaien Shiba?

tumblr_mcoko1B1e71rzkbkio1_500tumblr_mogu6yNMyB1rhzlgko1_500tumblr_static_tumblr_mny393toli1rlqqf4o1_500 Udah beberapa minggu ini fangirling saya kumat lagi. Alasannya? Karena udah lama banget ngga ada interaksi manis diantara mereka berdua. Lagi pada sibuk beresin quincy kali ya? Huhuhu. Alhasil saya cuma bisa nonton & baca ulang episode & chapter yang lama. terakhir nonton episode 342 sama Fade to Black, asli masih bikin terharu :’) tumblr_mt3fnx0Vw41rjb6zqo1_r1_500 Dari nonton & baca, saya lanjut browsing tentang final arc ini, kebetulan saya nyasar ke sini. Dari sana saya menemukan istilah Reitai, yang artinya tubuh spiritual, sebuah tubuh yang terbentuk ketika sebuah roh keluar dari tubuh fisiknya. Setiap roh memiliki Reitai yang terbentuk dari Reishi, termasuk Shinigami dan Hollow. Ketika sebuah roh di Soul Society meninggal, maka Reitai-nya akan terpecah dan mendiami Soul Society, sementara jiwanya akan melakukan reinkarnasi di dunia manusia dan ingatan lamanya akan terhapus. Jika ada roh yang Reitai-nya bercampur dengan roh lain, maka akan ada kemungkinan roh tersebut akan memiliki campuran 2 wujud roh tersebut, atau salah satu Reitai akan mendominasi Reitai baru tersebut. Maklum, saya fans yang kurang detail dalam menghafal istilah-istilah di Bleach, hehehe. Dari pengertian diatas, ada sebuah kata yang menarik perhatian saya, reinkarnasi. Gimana? Inget sesuatu? Let’s see these pictures below…

aaaa aaa

aaaaaaa aaaaa

Yap!! Kaien & Ichigo! Setelah terkuak rahasia bahwa Isshin berasal dari klan Shiba, istilah Reitai ini juga makin memperkuat fakta bahwa Ichigo adalah reinkarnasi jiwa Kaien. Selain dari kutipan manga di atas, saya juga teringat pada sepotong conversation di Fade to Black…

Inget kan? Ini pembicaraan Ichigo dan Rukia di akhir Fade to Black, dan ini kata-kata Ichigo yang baru saya pahami maksudnya *lemot yang kesekian kalinya*

“I don’t really know, but a connection once linked, it will never disappear. So, even if we forget everything, that connection will return again.” “Aku tidak terlalu mengerti, tapi sekali hubungan itu terjalin, maka hal itu takkan pernah hilang lagi. Jadi, meskipun kita lupa akan segalanya, ikatan itu akan muncul lagi dengan sendirinya.”

KYAAAAA *fangirling kumat* Oh! God, thanks! Terbayar sudah kekangenan saya akan aksi pasangan ini. Sepertinya memang benar, untuk memahami kekuatan hubungan mereka dibutuhkan sedikit kejelian, karena umumnya di setiap kata hingga bahasa tubuh yang mereka gunakan, terselip makna mendalam *tsaaaah* ;3